Дальний Восток – молодость России 2 – 14 декабря
Дни Дальнего Востока в Москве 2 – 14 декабря 2019
Гастрофестиваль
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДЕРЖИ КРАБА!»
Республика Бурятия

Хушуур – Хрустящий чебурек из баранины со сметаной

Суп Бухлеор – Наваристый бульон из ягненка с картофелем

Холисо – Заварной крем с чиа и вареньем из брусники

Забайкальский край

Цуйван – Горячая лапша с обжаренным ягненком и овощами

Традиционные буузы из ягненка (хинкали) на пару со сметаной

Брускетта с вяленым окунем на салате из помидоров

Хабаровский край

Фишбургер с котлетой из щуки и маринованным огурцом

Бургер с олениной и салатом из дикого папоротника

Горячий спринг-ролл со щукой, хрустящими овощами и икорным соусом

Республика Корея

Ассорти корейских закусок (огурцы/морковь/баклажан/капуста/дайкон)

Холодная лапша Кук-су с омлетом и бульоном из соевого соуса

Корейский салат Чапче с лапшой и овощами

Огненное мясо Пулькоги с рисом и огурцом кимчи

Приморский край

Кальмары на гриле с пряным соусом и лимоном

Салат из кальмаров с морковью

Фиш&чипс – Треска в кляре с картофелем по-деревенски и лимоном

Сахалинская область

Салат из краба с водорослями Вакаме и соусом спайси

Паста пенне с крабом и имбирем в соусе чили

Дальневосточный салат с морским гребешком

Камчатский край

Картофельный салат с копченым лососем

Стейк из лосося с брокколи с икорно-сливочным соусом

Черный бургер с котлетой из краба и сладким помидором

Буфет- Бар

Напитки

- Чай таежный из липы
- Чай с имбирем и приморским медом
- Морс из клюквы и брусники
- Кофе


Перекус

Бутерброд с:
- красной икрой
- копченым лососем
- чиром
Кексы с ягодами:
- клюква/черника