Хабаровский край

Не просто так Хабаровский край называют рыбным. В бассейне Амура насчитывается более 130 видов рыб. Уху здесь принято готовить сразу из нескольких видов, а одной из самых вкусных считается ленок. Еще одна гастрономическая особенность региона – обогащать вкус блюд дарами тайги – грибами, ягодами, шишками.

Хабаровский край
Рестораны в Хабаровске
Ресторан «Сопка» «Сопка»

Изобильная, буйная, яркая и полезная дальневосточная кухня с дружелюбным сервисом и видовой террасой.

Контакты:

ул. Кавказская, 20

+7 (4212) 905-155

Часы работы:

Ежедневно: 08:00–00:00

Ресторан «Амур» «Амур»

Русская кухня с дальневосточным акцентом и особым вниманием к локальным продуктам и аутентичным гастрономическим традициям.

Контакты:

ул. Ленина, 29

+7 (4212) 23-33-23

Часы работы:

Пн-Вс: 08:00–01:00

Рестораны в Москве
Ресторан «Л.Е.С.» «Л.Е.С.»

Философия близости с природой: уха с копченой сметаной, олень с фаршированными сморчками и варенье с еловыми шишками на десерт.

Контакты:

Тверской б-р, 9

+7 (925) 887-01-83

Часы работы:

Пн-Вс: 12:00–00:00

Ресторан «Все лень» «Все лень»

Кафе-ресторан в зелени парка ВДНХ делает акцент на экоинтерьер и авторское меню. Среди «хабаровских» блюд копченый сом, суп с лесными грибами и люля из оленины.

Контакты:

ВДНХ, пр. Мира, 119, стр. 528

+ 7 (925) 206-47-52

Часы работы:

Пн–Чт: 12:00–22:00
Пн-Вс: 12:00–23:00