Не просто так Хабаровский край называют рыбным. В бассейне Амура насчитывается более 130 видов рыб. Уху здесь принято готовить сразу из нескольких видов, а одной из самых вкусных считается ленок. Еще одна гастрономическая особенность региона – обогащать вкус блюд дарами тайги – грибами, ягодами, шишками.
Поделиться
Изобильная, буйная, яркая и полезная дальневосточная кухня с дружелюбным сервисом и видовой террасой.
Контакты:ул. Кавказская, 20
+7 (4212) 905-155
Часы работы:Ежедневно: 08:00–00:00
Русская кухня с дальневосточным акцентом и особым вниманием к локальным продуктам и аутентичным гастрономическим традициям.
Контакты:ул. Ленина, 29
+7 (4212) 23-33-23
Часы работы:Пн-Вс: 08:00–01:00
Философия близости с природой: уха с копченой сметаной, олень с фаршированными сморчками и варенье с еловыми шишками на десерт.
Контакты:Тверской б-р, 9
+7 (925) 887-01-83
Часы работы:Пн-Вс: 12:00–00:00
Кафе-ресторан в зелени парка ВДНХ делает акцент на экоинтерьер и авторское меню. Среди «хабаровских» блюд копченый сом, суп с лесными грибами и люля из оленины.
Контакты:ВДНХ, пр. Мира, 119, стр. 528
+ 7 (925) 206-47-52
Часы работы:Пн–Чт: 12:00–22:00
Пн-Вс: 12:00–23:00