На островах маринуют почти все, что растет в пышных диких лесах: лопух, папоротник, черемшу. И, конечно, здесь знают толк в морепродуктах: таких устриц как на Сахалине, вы не найдете больше нигде.
Поделиться
Рыба и морепродукты с берегов Сахалина, приготовленные по авторским рецептам.
Контакты:ул. Космонавта Поповича, 65
+ 7 (914) 755-90-21
Часы работы:Ежедневно: 12:00–00:00
Сахалинская кухня, которая впитала многовековые традиции и современные тренды.
Контакты:ул. Комсомольская, 259в
+7 (4242) 47-11-11
Часы работы:Вс-Чт: 12:00–00:00
Пт-Сб: 12:00–2:00
Гребешки, устрицы, креветки, морские ежи… Меню богато дарами моря и природы.
Контакты:ул. Смоленская, 8
+ 7 (495) 260-36-04
Часы работы:Ежедневно: 12:00–00:00
В меню рыбного ресторана с высочайшим сервисом несколько видов устриц, периодически завозят и сахалинские.
Контакты:ул. Петровка, 27
+7 (903) 790-15-96
Часы работы:Ежедневно: 12:00–00:00