Национальная кухня Бурятии – самое яркое впечатление от республики после Байкала. Мясо готовят здесь десятками способов – варят, тушат, вялят, сушат, коптят… Вкус, который вы ощущаете, пробуя местные блюда – это вкус натуральных, полезных продуктов без лишних специй. Потому что в Бурятии бережно относятся к традициями – к кочевому прошлому коренных народов.
Поделиться
Кухня современных кочевников. Открывайте «Буузное меню», пробуйте байкальскую рыбу и блюда, украшенные грибами и кедровыми орешками.
Контакты:ул. Ербанова, 12
8 (3012) 56-69-00
Часы работы:Пн–Вс: с 11:00 до 00:00
Миссия ресторана – связать богатое гастрономическое прошлое с современной бурятской кухней.
Контакты:Улан-Удэ, ул. Пушкина, 4а
+7 (902) 534-45-44
Часы работы:Ежедневно: 12:00-00:00
В уютном кафе подают аутентичные бурятские и монгольские блюда, например салат «Кочевник» и домашнюю колбасу эреэлжэ.
Контакты:ул. Новодмитровская, 5а, стр. 2
+7 (925) 119-90-91
Часы работы:Пн-Чт: 10:00–21:00
Пн-Вс: 10:00–22:00
Кафе бурятской, калмыцкой, монгольской и тибетской кухни, где царит восточное гостеприимство.
Контакты:ул. Садовая-Черногрязская, 3б, стр. 1
+7 (915) 492-48-30
Часы работы:Ежедневно: ежедневно 12:00–00:00