Единственная автономная область России угощает традиционными блюдами еврейской кухни – здесь и форшмак, и цимес, и гефилте фиш. Но главный гастрономический бренд региона – это, конечно, шницель по-биробиджански. Не сомневайтесь, здесь следят за соблюдением рецептуры.
Поделиться
Разнообразное кошерное меню.
Контакты:ул. Ленина, 19
+7 (426) 222-23-90
Часы работы:Ежедневно: 10:00–00:00
Израильская кухня в центре Биробиджана.
Контакты:ул. Пионерская, 78а
+7 (900) 419-13-50
Часы работы:Без выходных: 10:00–23:00
Кафе ближневосточной кухни в Еврейском музее.
Контакты:ул. Образцова, 11, стр. 1а
+7 (495) 645-05-50
Часы работы:Вс-Чт: 12:00–22:00
Пт: 10:00–15:00
Кухня, сочетающая в себе культуру Северной Африки, ближнего Востока и Среднеземноморья, в центре столицы.
Контакты:Кривоколенный пер., 7
+7 (996) 964-44-88
Часы работы:Пн-Пт: 12:00–00:00
Сб-Вс: 10:00–00:00