Еврейская автономная область

Единственная автономная область России угощает традиционными блюдами еврейской кухни – здесь и форшмак, и цимес, и гефилте фиш. Но главный гастрономический бренд региона – это, конечно, шницель по-биробиджански. Не сомневайтесь, здесь следят за соблюдением рецептуры.

Еврейская автономная область
Рестораны в Биробиджане
Ресторан «Симха» «Симха»

Разнообразное кошерное меню.

Контакты:

ул. Ленина, 19

+7 (426) 222-23-90

Часы работы:

Ежедневно: 10:00–00:00

Ресторан «Бурекас» «Бурекас»

Израильская кухня в центре Биробиджана.

Контакты:

ул. Пионерская, 78а

+7 (900) 419-13-50

Часы работы:

Без выходных: 10:00–23:00

Рестораны в Москве
Ресторан «Ришон» «Ришон»

Кафе ближневосточной кухни в Еврейском музее.

Контакты:

ул. Образцова, 11, стр. 1а

+7 (495) 645-05-50

Часы работы:

Вс-Чт: 12:00–22:00
Пт: 10:00–15:00

Ресторан Flâner Flâner

Кухня, сочетающая в себе культуру Северной Африки, ближнего Востока и Среднеземноморья, в центре столицы.

Контакты:

Кривоколенный пер., 7

+7 (996) 964-44-88

Часы работы:

Пн-Пт: 12:00–00:00
Сб-Вс: 10:00–00:00