Красная рыба, красная икра, шурпа из оленины, лосятина под брусничным соусом – такими кулинарными изысками на Колыме никого не удивишь. В местном меню главные позиции занимают морепродукты, в первую очередь знаменитые магаданские креветки, уха и запеченная дичь. Такому рациону любой ЗОЖ-ник позавидует.
Поделиться
Дары моря и природы в изысканном исполнении: салат с крабом и голубикой, пирог с трубачом, оленина на углях, сугуай из нерки…
Контакты:ул. Армянская, горнолыжный курорт «Снегорка»
+ 7 (924) 857-77-77
Часы работы:Чт: 18:00–23:00
Пт: 16:00–00:00
Сб: 13:00–00:00
Вс: 13:00–23:00
Эко-лофт с акцентом на местные продукты. Самые популярные блюда – крабы, корюшка и магаданские креветки.
Контакты:ул. Дзержинского, 26
+7 (924) 858-25-21
Часы работы:Сб–Чт: 12:00–00:00
Сб-Вс: 12:00–02:00
В ресторане среди прочего подают магаданские креветки, выловленные в Беринговом и Охотском морях.
Контакты:ул. Лесная, 7
+7 (495) 960-20-80
Часы работы:Вс–Чт: 12:00–24:00
Пт-Сб: 12:00–01:00
Дальневосточных моллюсков, крабов, креветки, рыбу и мясо доставляют в ресторан самолетом и готовят на углях.
Контакты:Бобров переулок 4, стр. 1
+7 (977) 436-93-67
Часы работы:Ежедневно: 12:00–00:00