В Приморье множество ресторанов: от грузинских до китайских. Но для гастротуриста, конечно, самое интересное – это местная кухня с шикарными морепродуктами, необычными дикоросами, например, папоротником и уникальными десертами на основе местных ягод.
Поделиться
Фермерский ресторан дальневосточной кухни: камчатский краб, копченый лосось, салат с красной икрой, и жульен из гребешка.
Контакты:Партизанский пр-т, 44
+ 7 (423) 230-20-45
Часы работы:Ежедневно: 12:00–01:00
Авторская кухня на основе дальневосточных морепродуктов и праздничная атмосфера приморского курорта.
Контакты:Партизанский пр-т, 44в
+7 (423) 222 26-66
Часы работы:Ежедневно: 11:00–2:00
Тихоокеанская кухня по авторским рецептам: морской еж, трубач, трепанг, морская капуста, папоротник и другие деликатесы.
Контакты:ул. Новый Арбат, 15
+7 977-354-15-15
Часы работы:Круглосуточно
Гостей ждет первозданная природа Дальнего Востока: запах хвои, ковры из мха и загадочная морская синева.
Контакты:ул. Архитектор Щусева, 1
+7 (495) 640-88-88
Часы работы:Пн–Вс: 9:00–23:00